返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁跃腾进出口有限公司

公司主要经营进出口报关,国际物流, 进出口报关,国际物流,报关报检

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京进口越南橙子报关时效
北京进口越南橙子报关时效
浏览: 3
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 16:29
 
详细信息
橙,别名甜橙,为芸香科柑橘亚科柑橘属乔木果树,是柑橘的一种,在全球柑橘生产中,甜橙占很大比例,达橘类总产量的60%。全球甜橙主要产区集中在美国佛罗里达州、加利福尼亚州和巴西圣保罗州,甜橙品种丰富,全世界超过400种,根据成熟期时间、风味和果实形态的不同,一般可分为普通甜橙、血橙和脐橙。甜橙营养丰富,含有维生素、有机酸、类黄酮、矿质营养元素、类胡萝卜素等多种人体所必需的营养和健康功能成分,可以制成多种副产品,深受消费者青睐 [1]  。在中国,甜橙主要种植区域长江以南各省,汁用甜橙产地主要分布在长江中上游的柑橘带,该地区所产甜橙出汁率高、风味纯正、色泽宜人、加工产品的品质优良。均以鲜销为主,深加工能力薄弱、技术含量低,综合利用程度低,皮渣没有充分得到利用,加工产业仍处于起步阶段  。 进口报关清关,我司可以带您报关,给您优质的享受与服务,进口不来电咨询: ——————————————全球进口门到门服务———————————————— 张188先9283生3431。期待着您的电话!! 进口国内收货人(公司)需要以下资质: 1、经营水果资质或水果流通许可证 2、进出口权 没有以上资质或者资质不全,可以用我司资质双抬头报关;个人进口全用我司资质; 国外提供以下资料: 1.原产地证 2.卫生证 3.营养成分分析报告 4.第三方机构出具的成分列表 5.原标标签样张5套 6.原标签中文翻译件 7:贸易合同、装箱单、提单 进出口水果标签申请需要的资料 1出口企业卫生许可证, 2产品生产商或经销商营业执照, 3该产品在生产国(地区)的允许销售的证明或原产地证明, 4商标授权使用书或授权加工书, 5标签所标注内容的说明材料, 6水果标签的样张5套,难以提供样张的,可提供有效照片,或者扫描打印样张 万享供应链管理(北京)有限公司作为一家专注于的食品进口清关公司,无论您是空运食品还是海运食品,我们都可以为您做到机场或者港口清关并且配送到家的服务。详细咨询进口部:张188先9283生3431:主要经营食品红酒、新旧机电产品、工业化工品及电子产品、原木进口报关等代理服务。为企业解决进口报关、报检、单证、备案、仓储、海运、空运、陆运、国内物流配送等问题。 进口商如果是个人或是资质不全可用我司资质代理进口,欢迎来电咨询洽谈。我们全体员工等带着您的到来。欢迎来电咨询。 来电咨询 张188先9283生3431。期待着您的电话!!
询价单