返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁跃腾进出口有限公司

公司主要经营进出口报关,国际物流, 进出口报关,国际物流,报关报检

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大连进口泰国柠檬报关报检注意事项
大连进口泰国柠檬报关报检注意事项
浏览: 2
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 16:29
 
详细信息
柠檬(学名:Citrus limon (L.) Burm. f.),为双子叶植物纲芸香科柑橘属植物,柠檬又称柠果、洋柠檬、益母果等。 小乔木,枝少刺或近于无刺,嫩叶及花芽暗紫红色,叶片厚纸质,卵形或椭圆形。单花腋生或少花簇生。果椭圆形或卵形,果皮厚,通常粗糙,柠檬黄色,果汁酸至甚酸,种子小,卵形,端尖;种皮平滑,子叶乳白色,通常单或兼有多胚。花期4-5月,果期9-11月。 柠檬产中国长江以南, 原产东南亚,主要产地为美国、意大利、西班牙和希腊。 柠檬因其味极酸,孕妇喜食,故称益母果或益母子。柠檬中含有丰富的柠檬酸,因此被誉为“柠檬酸仓库”。它的果实汁多肉脆,有浓郁的芳香气。因为味道特酸,故只能作为上等调味料,用来调制饮料菜肴、化妆品。 此外,柠檬富含维生素C,能化痰止咳,生津健胃。用于支气管炎,百日咳,食欲不振,维生素缺乏,中暑烦渴等症状,它是"坏血病"的克星。 进口商如果是个人或是资质不全可用我司资质代理进口,欢迎来电咨询洽谈。我们全体员工等带着您的到来。欢迎来电咨询。 来电咨询 张188先9283生3431。期待着您的电话!! ——————————————全球进口门到门服务———————————————— 水果进口报关通关时效: 1、食品收发货人备案(发货前办理2-3工作日) 2、备货 3、准备单证 4、发货到港 5、换单 (1个工作日) 6、报检(商检部门操作)(1-3工作日) 7、报关(审价、查货)(海关部门操作)(1-2工作日) 8、交税(1个工作日) 9、抽样检测(商检部门操作)(7个工作日) 10、出卫生证(3-5工作日)(新鲜水果不同于其他食品) 11、货物放行(1个工作日) 水果进口报关需要的资料 1:官方原产地证书 2:生产国官方植检证书 3:合同 4:箱单 5:提单 万享供应链管理(北京)有限公司作为一家专注于的食品进口清关公司,无论您是空运食品还是海运食品,我们都可以为您做到机场或者港口清关并且配送到家的服务。详细咨询进口部:张188先9283生3431:主要经营食品红酒、新旧机电产品、工业化工品及电子产品、原木进口报关等代理服务。为企业解决进口报关、报检、单证、备案、仓储、海运、空运、陆运、国内物流配送等问题。 进口商如果是个人或是资质不全可用我司资质代理进口,欢迎来电咨询洽谈。我们全体员工等带着您的到来。欢迎来电咨询。 来电咨询 张188先9283生3431。期待着您的电话!!
询价单