返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁跃腾进出口有限公司

公司主要经营进出口报关,国际物流, 进出口报关,国际物流,报关报检

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海进口台湾大枣报关注意事项
上海进口台湾大枣报关注意事项
浏览: 4
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 16:29
 
详细信息
万享供应链管理(北京)有限公司作为一家专注于的食品进口清关公司,无论您是空运食品还是海运食品,我们都可以为您做到机场或者港口清关并且配送到家的服务。详细咨询进口部:张188先9283生3431:主要经营食品红酒、新旧机电产品、工业化工品及电子产品、原木进口报关等代理服务。 为企业解决进口报关、报检、单证、备案、仓储、海运、空运、陆运、国内物流配送等问题。 红枣,又名大枣,属于被子植物门、双子叶植物纲、鼠李目、鼠李科、枣属的植物。其维生素含量非常高,有"天然维生素丸"的美誉,具有滋阴补阳,补血之功效。红枣为温带作物,适应性强,种植范围广泛。红枣素有"铁杆庄稼"之称,具有耐旱、耐涝的特性,是发展节水型林果业的可以选择良种。 万享服务团队,秉承“推人及己、视野开阔、灵活务实”之服务态度,一直以来默默耕耘,辛劳付出。万享服务团队,胸怀长远的朴素的事业目标,在国内一个提出“标准进口物流”产业理念,有志成为进口物流领域的规模化经营者。进口商如果是个人或是资质不全可用我司资质代理进口,欢迎来电咨询洽谈。 一 坚果进口报关报检需提供资料: 1,原产地证书; 2,坚果原产国植检证书; 3,产品检测报告(预包装需提供); 4,生产日期证明; 5,中英文标签样张三份; 6,箱单、invoice、合同。 二 坚果进口报关报检操作流程: A.办理进口企业口岸备案:进口企业需具备相关的经营资质才可以进口干果坚果:如具备干果坚果批发许可证或者是食品流程许可证,亦或是企业工商执照上有干果坚果进出口,销售的经营范围;否则企业则不能作为干果坚果的收货单位。企业口岸备案是商检部门对于干果坚果进口商名单的统计以及确定干果坚果市场的正常销售以及人身安全的保护监督。 B.办理中文便签备案:需要提供外文标签,外文便签翻译件,中文自行设计标签给商检查看。 C、海关申报:宁波口岸目前对于干果坚果的审价存在一定的疑惑性,目前宁波口岸都是以保证金的形式,批准客户将货物先行提走,以确保进口通关的顺利完成的。 D、商检查验抽样:海关放行后,货物被拉至企业备案中备案的仓库;商检官员查看货物包装完整后,按品种抽样送至专门的鉴定中心检测成分。待检测成分出来后,与生产商提供成分核实,与中文标签成分对照。合格货物批准中文标签审核通过,印刷标签。 E、出干果坚果销售许可证:商检查验后,合格后,商检部门出干果坚果销售许可证。 万享服务团队,秉承“推人及己、视野开阔、灵活务实”之服务态度,一直以来默默耕耘,辛劳付出。万享服务团队,胸怀长远的朴素的事业目标,在国内一个提出“标准进口物流”产业理念,有志成为进口物流领域的规模化经营者。进口商如果是个人或是资质不全可用我司资质代理进口,欢迎来电咨询洽谈。 咨询电话:张188先9283生3431(同微) 期待着您的电话!!!!!!!!!!!!!!!
询价单