返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁跃腾进出口有限公司

公司主要经营进出口报关,国际物流, 进出口报关,国际物流,报关报检

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 雀巢咖啡进口到上海报关时效
雀巢咖啡进口到上海报关时效
浏览: 6
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 16:29
 
详细信息
速溶咖啡的创造者:雀巢咖啡 雀巢咖啡的起源是为了帮助解决过剩的咖啡库存问题,现在它作为世界上受欢迎的饮品之一,迎来了78年历史。现今,全球消费者每一秒钟就饮用5,800杯雀巢咖啡,各式各样的咖啡美味迎合了全球消费者不同的口感和偏好。"雀巢咖啡"是世界上个速溶咖啡,保有独特的咖啡香醇,拥有悠久的历史与传承。过去的78年间,雀巢咖啡已经从一罐咖啡发展成为如今全面的产品种类和系统。雀巢咖啡在全球180多个国家都有销售,它引领着咖啡饮料品类的潮流。 万享供应链专注于进口物流、进口报关、进口清关、进口代理,全国12家分公司,专注于全球进口门到门服务,包括国外提货,国外清关,国际运输,国内清关等门到门的一条龙服务,欢迎来电咨询,进口清关顾问随时等待着您的到来。进口商如是个人或是资质不全可用我司资质代理进口,欢迎来电咨询洽谈。 一、进口咖啡豆国外所需单证: 1.原产地证 2.卫生证或者植检证 3.生产日期&保质期证明 4.标签彩色照片和翻译件 5.如果是木托盘,木托盘需要有IPPC标识 6.Invoice 7.Packing List 二、咖啡进口报关流程: 1:收货人备案 2:出口商备案以及生产商备案 3:中英文标签备案 4:货物到港,码头换单 5:进口报检,出通关单 6:进口报关 7:海关系统审单 出税单 8:人工审单(税单) 9:缴税 10:海关查货 放行 11:商检查货,抽样检验 12:商检局出检验检疫卫生证书 万享服务团队,秉承“推人及己、视野开阔、灵活务实”之服务态度,一直以来默默耕耘,辛劳付出。万享服务团队,胸怀长远的朴素的事业目标,在国内一个提出“标准进口物流”产业理念,有志成为进口物流领域的规模化经营者。进口商如果是个人或是资质不全可用我司资质代理进口,欢迎来电咨询洽谈。 咨询电话:张 188先9283生3431(同微) 期待着您的电话!!!!!!!!!!!!!!!
询价单