返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁跃腾进出口有限公司

公司主要经营进出口报关,国际物流, 进出口报关,国际物流,报关报检

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 澳洲橄榄油进口到广州报关注意事项
澳洲橄榄油进口到广州报关注意事项
浏览: 2
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 16:29
 
详细信息
万享供应链管理(北京)有限公司作为一家专注于的食品进口清关公司,无论您是空运食品还是海运食品,我们都可以为您做到机场或者港口清关并且配送到家的服务。详细咨询进口部:张188先9283生3431:主要经营食品红酒、新旧机电产品、工业化工品及电子产品、原木进口报关等代理服务。 为企业解决进口报关、报检、单证、备案、仓储、海运、空运、陆运、国内物流配送等问题。 橄榄油,属木本植物油,是由新鲜的油橄榄果实直接冷榨而成的,不经加热和化学处理,保留了天然营养成分。橄榄油被认为是迄今所发现的油脂中适合人体营养的油脂  。橄榄油和橄榄果渣油 在地中海沿岸国家有几千年的历史,在西方被誉为“液体黄金”,“植物油皇后”,“地中海甘露”, 原因就在于其极佳的天然保健功效,美容功效和理想的烹调用途。可供食用的高档橄榄油是用初熟或成熟的油橄榄鲜果通过物理冷压榨工艺提取的天然果油汁,(剩余物通过化学法提取橄榄果渣油)是世界上以自然状态的形式供人类食用的木本植物油之一。 一、橄榄油进口报关前需要报检,检验检疫需要的资料: 1、国外产地证 2、国外卫生证书3、标签内容中文翻译4、产品标签样张(定型包装橄榄油,原材料类的一般不需要),其他文件与橄榄油报关文件类似。检验检疫窗口批复通过后,会出货物进口通关单,用以报关。在通关单出来后报关,审价完税后还必须抽样进行检验检疫,这个过程是食品进口是必须的。经检验合格后,出入境检验检疫局会核发CIQ证书,一般为14个工作日左右,这个证书是为证明该批进口橄榄油符合人类食用标准,可以进入市场销售。 橄榄油进口中文签标必须注明项:品名、原产国、配料、生产日期、保质期、使用方法、国内经销商信息等。 二、进口橄榄油所征收税 1、关税:10% (关税:CIF ×10%); 2、增值税:16% (增值税:(CIF+关税额)×16%); 三、企业所需要的文件资料 1、生产企业卫生许可证; 2、生产企业原产地证明; 3、生产企业营业执照复印件; 4、年份证书 5、授权书或授权加工书; 6、商标授权书或授权加工书; 7、标签内容的解释; 8、中外文标签的样张5套 万享供应链专注于进口物流、进口报关、进口清关、进口代理,全国12家分公司,专注于全球进口门到门服务,包括国外提货,国外清关,国际运输,国内清关等门到门的一条龙服务,欢迎来电咨询,进口清关顾问随时等待着您的到来。进口商如是个人或是资质不全可用我司资质代理进口,欢迎来电咨询洽谈。 咨询电话:张 188先9283生3431 (同微) 期待着您的电话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
询价单