返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁跃腾进出口有限公司

公司主要经营进出口报关,国际物流, 进出口报关,国际物流,报关报检

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京进口法国蜂蜜报关报检流程
北京进口法国蜂蜜报关报检流程
浏览: 2
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 16:29
 
详细信息
蜂蜜是蜜蜂从开花植物的花中采得的花蜜在蜂巢中经过充分酿造而成的天然甜物质。 蜜蜂从植物的花中采取含水量约为75%的花蜜或分泌物,存入自己第二个胃中,在体内多种转化的作用下,经过15天左右反复酝酿各种维生素、矿物质和氨基酸丰富到一定的数值时,同时把花蜜中的多糖转变成人体可直接吸收的单糖葡萄糖、果糖,水分含量少于23%存贮到巢洞中,用蜂蜡密封。蜂蜜是糖的过饱和溶液,低温时会产生结晶,生成结晶的是葡萄糖,不产生结晶的部分主要是果糖。 据宁波海关统计,2014年1-5月宁波市天然蜂蜜进口27.1吨,价值152.3万元,同比(下同)增长92.4%和14.5%。民营企业为进口主力,进口25.4吨,增长1.6倍,占同期进口总量的93.7%。2014年1-5月宁波市蜂蜜自3个或地区有进口记录,其中自澳大利亚多,进口量达15.1吨,增长1.5倍,其次为欧盟和美国,分别为9.7吨和2.3吨。 万享供应链管理(北京)有限公司作为一家专注于的食品进口清关公司,无论您是空运食品还是海运食品,我们都可以为您做到机场或者港口清关并且配送到家的服务。详细咨询进口部:张188先9283生3431:主要经营食品红酒、新旧机电产品、工业化工品及电子产品、原木进口报关等代理服务。 为企业解决进口报关、报检、单证、备案、仓储、海运、空运、陆运、国内物流配送等问题。 蜂蜜进口报关流程 1 标签备案 2、单据审理 货物到港前提供一下单证正本: (1).进口(2).装箱单(3).进口合同(4).原产地(5).卫生证(6).进口货物标签备案表/原标签样张及翻译文/中文标签样张/经销商营业执照复印(7).报关单证(报关/报检委托书。提货证明:2份 注意:如果包装货物为木质包装必须有“IPPC”标志 3、报关报检 4、法定商检 5、查验放行 6、费用结算 万享供应链专注于进口物流、进口报关、进口清关、进口代理,全国12家分公司,专注于全球进口门到门服务,包括国外提货,国外清关,国际运输,国内清关等门到门的一条龙服务,欢迎来电咨询,进口清关顾问随时等待着您的到来。进口商如是个人或是资质不全可用我司资质代理进口,欢迎来电咨询洽谈。 咨询电话:张188先9283生3431(同微) 欢迎来电咨询,期待着您的电话!!!!!!!!!!!!!!!
询价单