返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁跃腾进出口有限公司

公司主要经营进出口报关,国际物流, 进出口报关,国际物流,报关报检

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 天津港进口澳洲白兰地酒报关报检须知
天津港进口澳洲白兰地酒报关报检须知
浏览: 4
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 16:29
 
详细信息
万享供应链管理(北京)有限公司作为一家专注于的食品进口清关公司,无论您是空运食品还是海运食品,我们都可以为您做到机场或者港口清关并且配送到家的服务。详细咨询进口部:张188先9283生3431: 一般认为,白兰地、威士忌、朗姆酒和中国的白酒都属于蒸馏酒,它们大多数属于烈性酒。 进口洋酒报关需要的资料:国外产地证 卫生证书 其他文件为合同、箱单、invoice、关单、运单、进口通关单。 报检流程:预录入(电子申报)-----收到回执后报检员去现场陪同检验检疫人员进行检验,进行必要解释-----后面可能出现两种情况: 进口洋酒烈酒检验检疫需要的资料: 1、国外产地证 2、产品标签样张(食品成品,原材料类的一般不需要) 3、标签内容中文翻译 4、国外出口商提供的出口检验检疫文件,其他文件为合同、箱单、invoice、关单、海洋运单。 进过进出口检验检疫局以后会核发CIQ证书,估计需要多半个月左右的时间,拥有这个证书后才可以进入国内市场。 食品类的货物全部都是法检,所以都是先报检后报关,不同于非法检类物品,可以先报关后报检。 分公司:北京-苏州-宁波-青岛-天津-大连-成都-武汉-厦门-深圳-广州-香港 ====================================== 上海总部地址:上海市浦东新区张杨路3611号金桥国际广场6座906-908室 苏州分公司地址:苏州市昆山开发区伟业路8号现代广场 B座2016-18室 宁波分公司地址:宁波市江东区中山东路1083号世纪东方商业广场COB写字楼708单元 青岛分公司地址:青岛市黄岛开发区长江中路230号国际贸易中心A座905室 北京分公司地址:北京市顺义区南法信后沙峪绿地启航南区2号楼910 天津分公司地址:天津市和平区解放北路188号信达广场3009-3010室 武汉分公司地址:湖北省武汉市解放大道686号世贸大厦2901-2902室 深圳分公司地址:深圳福田区中康路128号卓*城二期A座1903单元 厦门分公司地址:福建省厦门市思明区厦禾路新景中心C栋1810室 广州分公司地址:广州市天河区华夏路16号富力盈凯28楼2811单元 成都分公司地址:成都市武侯区人民南路四段19号威斯顿联邦大厦1809室 进口商如是个人或是资质不全可用我司资质代理进口,欢迎来电咨询洽谈。 咨询电话:张188先9283生3431(同微) 我们期待着您的电话。
询价单